Танго на три ноги...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ТАНГО  НА ТРИ НОГИ ***
               
                (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")

                Рецензия на:
                "Танго вдвоем"
                Оксана Сачук
               
                /Станцуем танго дорогой!
                Обними меня покрепче
                своею левою рукой...
                ················
                Станцуем танго дорогая!
                Обними меня покрепче,
                чтоб сердцу стало легче.
                Шагни вновь правою ногой...
                И руку нежно опусти.../


                http://www.stihi.ru/2011/04/17/3176

               
                *      *      *      *      *


           Как хорошо, что мы с тобой
               Увечны лишь отчасти:
                Владеешь "левою рукой",
                Я, к счастью, "правою ногой" -
               Танцуем танго страсти.
           Пусть все завидуют вокруг,
                Что нам двоим с тобою -
                При том количестве трех рук,
                Трех ног (с одною парой брюк) -
                Дан шанс творить такое!


                19.09.2013г.