Семья - мое счастье звенящее

Ольга Ивлина
Семья - мое счастье звенящее,
живущее на ветру,
я знаю, что настоящее
счастливо, на том умру,
на том и стою, поэтую,
свиваю дома из слов,
люблю свою жизнь поэтому,
в которой всегда везло,
семья, на меня похожая
оттенком и черт, и кож,
заглядывают прохожие
за окна моих прихожих,
кто хмуро, а кто улыбчиво,
с ответами на вопрос,
мне нравится, да, по-птичьему,
на ветреных ветвях гнезд.