Незнакомец-колдунишка,

Маргарита Мисявичус
Незнакомец-колдунишка,
Заглянув однажды в книжку,
И попав на номер мой,
Оказался ты, со мной.

Мы теперь, весь день болтаем,
И друг друга развлекаем,
Лишь, не знаем только мы,
Как друг другу мы нужны.

Лишь, скажу я между прочим,
Ты, пугаешь меня очень,
В то же время привлекаешь,
Сам того не замечаешь.

Рада я, твоим, звонкам,
Но, ты, мне не по зубам,
Любишь знаю, ты, одну,
Свою бывшую, жену.

Радость встречи предвкушая,
Твой, звонок я ожидаю,
Но, сейчас я не могу,
От себя сама бегу.

Потерпи, ещё немножко,
Пусть просохнут все дорожки,
Я чуть-чуть переболею,
А потом чуть посвежею.

Ты, не будешь недоволен,
В этом можешь быть спокоен,
Если я тебя, устрою,
Буду только я, с тобою.

Будешь редко приезжать,
Всё равно я буду ждать,
Пройдёт время убедишься,
А пока прошу, держись.

Пусть идёт всё чередом,
Я лишь, думаю о том:
Сына в Армию отправить,
И тебя, забыть заставить.

Боли жизни прошлых дней,
Но, ты, думаешь о ней,
Вскоре ты, её забудешь,
И как раньше счастлив будешь.

Верь, что есть любовь на свете,
Просто ты, её не встретил,
А она, лишь, мать детей,
И тоскуешь ты, по ней.

Если б, ты, её любил,
Никогда б, не изменил,
Или я любви, не знаю,
Может, я не понимаю.

Если б, очень, я любила,
Обо всём бы, позабыла,
Ну, а это, не любовь,
Просто дырка, просто ноль.

Ведь, душа и тело вместе,
И в одном, месились тесте,
Так зачем, душа поёт,
Ну, а плоть, в кусты зовёт?

Коль, любовь, так не бывает,
Есть, её не замечают,
Потеряв...заметив это,
Остаёмся...без ответа.

Ты, мужчина очень сильный,
В то же время и наивный,
Знаю, нет тебе, цены,
Это все понять должны.

Ты, послушай, меня друг,
Прогони скорей недуг,
Успокойся побыстрей,
Будет вся страна, твоей.

Будешь в ней мой друг, царём,
И считать лишь, день за днём,
Как бы, с Севера вернуться,
В чашу ласки окунуться.

Я ведь, знаешь, не пророк,
Только нужен всему срок,
Спешка не нужна нигде,
Не в любви и не в беде.

Путь нам свыше начертали,
Боги ведь, за нас всё знали,
Ты, поймёшь, потом родной,
Колдунишка, дорогой.

Я хочу, зашить ту, рану,
Чтоб всё было без обману,
Чтоб ты, смог с коленей встать,
Крепко женщину обнять.

Чтоб, с любовью вы, взлетели,
И неслись к заветной цели,
Чтоб, за жизнь свою цеплялся,
И один ты, не остался.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г

(Телефонная игра или-Незнакомец)