С О Н

Голуба
Сладкий сон на моих ресницах
Паутинкой окутал явь.
Замелькали его страницы,
Ощутив своей силы власть.
То ли сон, то ли явь-непонятно,
Но счастливой парю над землёй,
На душе и легко и приятно...
И такой бесконечный покой...
Только спутника нет со мной рядом,
И блаженство одна я ловлю,
Как же хочется встретиться взглядом,
Я во сне тебя так же люблю!