Оазис любви

Ирина Гарина
Маленький домик,у самого леса,
Там,где ночами поют соловьи.
Нету на свете чудеснее места,
Маленький домик-оазис любви.

Запах сирени и роз ароматы,
Пение птиц и журчанье ручья.
Неповторимые краски заката,
В лес уходящего летнего дня.

Лунные ночи,волшебные,тёплые,
Звёзды так близко-рукою подать!
Неба ночного просторы бездонные,
МАнят к себе и не хочется спать.

Дышит спокойствием тишь предрассветная,
И при рождении нового дня,
Небо ночное полоскою светлою,
Ярко зажжёт молодая заря.

И растворится ночная завеса...
Сладкие сны ещё смотрит свои,
В нежных объятьях могучего леса,
Маленький домик-оазис любви.