Хитрой куторой болот...

Валерий Крайцев
Хитрой куторой болот
Да пожухлой ряской
Полоснул сполна восход.
Не волнуйся – царствуй

В татях северных сычей,
Скверны суеверной,
Всевладычица ночей,
Мёртвая царевна…