Смотрю на мир влюбленными глазами

Татьяна Азорская
Смотрю на мир влюбленными глазами,
Любуясь на земную красоту.
Все создано природой для нас с вами,
Но видим мы порою пустоту.

Живем день изо дня в переживаниях,
И некогда на мир вокруг взглянуть.
Зациклившись,  порою на страданиях,
Себе мы укорачиваем  путь.