Окончен бал

Фуад Али
Окончен бал, погасли свечи
И комната уже пуста
Помнишь, как весь этот вечер
Кружились в танце ты и я?

Окончен бал, пусты бокалы
И воцарилась тишина
Любой конец это начало
Испили кубок мы до дна.

Окочен бал, кругом окурки
Табачный испускают дух
И музыкальные шкатулки
Не будоражат больше слух

Окончен бал, и кто им правил
Нам, недалеким, не понять
Свет или тьма, танцы без правил?
Или безумный маскарад?

Окончен бал, пора прощаться
Ничто не вечно, я подозревал
Как все, и мы кружились в жизни танце
Ну а теперь безлюден зал.