ШОУ

Юрий Ледовских
Про политику программы
С удовольствием смотрю,
Видит Бог: не вру ни грамма,
А серьёзно говорю!

Темы важные для жизни
Предлагают обсудить
И посредством умной мысли,
В споре истину родить.

Одни – «за», другие – «против»
И ведущий, как судья,
Крики, споры, но в итоге
Не рожают ни…чего!

Жаль, что времени в эфире
Не хватает, чтоб решить,
Что исправить надо в мире,
Чтобы лучше стало жить.

В политических программах
Интересен сам процесс:
Много шума, много гама –
Двое спорят – третий влез…

На лице ведущих бледность:
Им-то точно нелегко,
При таком труде, за вредность
Давать надо молоко.

Хочется сказать, ребята,
Вроде взрослый же народ,
Уважать друг друга надо,
Но ведь ШОУ пропадёт!..