Хрусталики любви

Татьяна Фомина 5
Хрустальная любовь  -
Прозрачная, красивая мечта.
Нежной души недостижимая  высота,
И сердца любящего небесная чистота!

Хрустальная любовь -
Трепещущий родник, что от природы возник.
Он сказочно красив, чист и велик,
Своими устами ты к нему приник.

Хрустальная любовь -
Мерцающий рассвет, яркой зари.
Зажжется утро и придет рассвет -
Даст мудрый и верный  совет.