Ангел счастья

Василий Коновал
В ночной тиши невольно вспоминаю,
Твоих волос сияющий каскад,
Закрыв глаза, тебя я обнимаю,
И даже так, безумно тебе рад.

Я рад, что ночью ты ко мне приходишь,
Ты где то там, не рядом, не со мной,
И своим телом ты с ума не сводишь,
Зато душа, твоя всегда со мной.

Сознанье спит, а подсознанье бродит,
И мы гуляем, ночью, под луной,
Но ты не знаешь, что же происходит,
А я, не в силах дать тебе покой.

И не ругайся, это укрепляет,
Мою любовь, привязаность к тебе,
А голос твой небесный окрыляет,
Ты ангел счастья, что уходит на заре...