Цените женскую любовь

Элленита Гутиеро
Цените женскую любовь,
Великих жертв она не просит,
Она в блаженство вас возносит,
Ей восторгайтесь вновь и вновь.

И подчиняясь бурной страсти ,
В движеньях губ, объятьях рук, 
Словами нежности украсьте,
Сей дивный миг, томления круг.

Впитайте прелести улыбки,
И тел взаимное участие,
Докажет, что любовь, как скрипка,
Где звук плывёт по струнам счастья...

20.09.13.