***

Привкус Осени
Из-под ребер ноет: "Не уходи..."
Вроде, истины все просты.
А больно так, что хочется пустоты,
А она пригрелась в чужой груди.

Пусть не понята, все равно
За него я стою горой.
Знаю - он внутри не пустой,
У него там двойное дно.

Чтобы верили мне, хотела,
Быть понятной, родной до жути,
Обнажиться до самой сути...
А поверят нагому телу!

Вера врет, любовь замертво пала,
Как цветок от летнего зноя.
Без него я - ковчег без Ноя,
Океана мне даже мало.

Без него я бреду во тьму.
От меня в нем остался порох.
Но свобода - быть с тем, кто дорог!
А не маяться одному.

Он уйдет, ничего не сказав...
Думал, все на мне заживет.
Что отрежешь - быстрей растет!
Пощади, о моя MAD LOVE!

Боль мою никому не отдам,
Буду медленно умирать,
Когда чужую начнет пускать
В свой мир по моим следам.

К его окну возвращаясь вспять,
На асфальте начну царапать
Жирное слово ХВАТИТ...
И допишу ...ТЕРЯТЬ!