Ска пздц

Артемий Файн
Безысходность. Ликер. Экспозиция.
Материки. Конферендум. Это уже традиция.
Врачевание. Индукция. Самообман.
Перегородка. Лотерея. Есть не одна Тян.
                А лучше б одна.