Тогда всё было по другому

Маргарита Солтавцева
Тогда всё было по другому...
Другая я и ты другой...
Мы были молоды,безумны...
А до небес достать рукой.
В нас кровь бурлила и кипела...
Летели искры с юных глаз...
Пусть жили как-то неумело,
но ЛУЧШЕЙ не было у нас...
Мы были веселы,упрямы...
Неслись за светлою мечтой...
Тогда всё было по другому...
Другая я...и ты другой...