Заходит утро новый день

Серов Антон Вячеславович
Заходит утро,
Новый день
Встает, как тень.
Ты закрываешь мне глаза,
Твоя рука
Скользит сюда.
И только я
Ищу тебя.
Твоя слеза,
Точить устала
Камень сна.
Летит в меня
И бьёт гроза,
За все слова
Горит щека.
От молотка,
Дрожит стена,
Что отделяет от тебя.
Я как в бреду кричу слова:
«Беги туда,
Где открывается
Судьба,
В которой
Я - одна щепа
В огромной
Куче, где дрова,
Работой стали топора».
(2005)