Сдать билет

Оленка Процько
Приятно, когда дождь за окном.
Лечишь души и тела простуду...
Чашкой кофе с молоком/коньяком,
Грея мыслей своих амплитуду.

Есть такие, которые сложно
Озвучить даже самой себе.
Часто-увы-совсем-невозможно
Придушить их крик в голове.

Что-то замкнуло внутри меня.
Один щелчок - все забылось.
Хватило одного лишь дня,
Чтоб всё, что было, изменилось.

Осенью нужно сдать билет.
Сесть в другого поезда вагон.
Сменить маршрут... А рассвет
Встретить, прибывая на перрон.