Поздравление

Маргарита Солтавцева
Желаю вам такой любви!!!
Чтоб все от зависти бледнели...
Чтоб ваши чистые сердца
не опорочили метели
И пусть погода не ах-ти...
её вы просто не заметьте...
Желаю счастья вам в пути
Мои,пусть взрослые,но дети!!!