Просто Стихи

Записки Миледи
***
Писать не нудно и не сложно
Сложней подать и рассказать.
Бывает просто невозможно
Словами чувства передать.
Когда вскипаешь от обиды,
Когда напротив окрылён,
Когда такие видишь виды,
Что мысль одна: всё это сон.

Невероятно, непонятно
Как быть, и для чего писать
Когда строки косая бритва
Черты души несёт в тетрадь.
Нет, не поймут, да, посмеются.
Внутри огонь, болото вне
И снова строки тихо льются.
Оставит вечность след во мне,
А не на против, как бывает
Когда Шекспир писал своё,
В стихах тихонечко растаю
Благодарю вас , это всё.