зомбиапокалипсис

Посторонний Смолин
Люк канализационного колодца легонько  звякнул, когда  я наступил на  него ногой. Воображение  быстро нарисовало следующую  картину. Наступил на  край неплотно подогнанной  чугунной крышки, отчего она буквально встала на  ребро, при этом я с размаху сел на  этот край мошонкой . Дикая режущая  боль  скрутила низ живота, сразу  подступила  тошнота. Дальше  я соскользнул  с  крышки  люка  и полетел вниз канализационного колодца. Колодец оказался глубоким. Скобы, которые прикреплены к  стенке бетонных колец были разболтаны, и держались на честном  слове. Край одной  из скоб  выпал, и она  стала  крюком, на  который я  с  размаху  наделся правой  реберной дугой. Это задержало мое дальнейшее  падение, однако резко  добавило мне  мучительной боли. Казалось нечем дышать, глаза  заволокло черным . Под весом  тела ребра  справа  выворачивались наружу, легкое сжалось, не дышало. Я хрипел. Перед глазами плыли кровавые  круги. Я чувствовал, что под  рубашкой разливается  липкая теплая жижа- моя кровь. Чувство было такое , что вот- вот  умру.  Боль была жуткая. В этот момент я потерял сознание.