Считалка

Раиса Шаповалова 2
         Раз! и что мне написать,
         Если только - о себе-
         Я здорова и счастлива,
         И я вовсе - не спесива.

         Два! конечно-же - одна,
         Вроде -это не прилично.
         Быть одной - так символично,
         И конечно - поэтично!

         Три! опять ведь про меня,
         Есть - работа у меня.
         Я вполне с нею справляюсь,
         Иногда лишь только маюсь.

         Четыре! я живу в своей квартире,
         Ну,конечно - не большая.
         Но! зато своя - родная,
         Сердцу - очень дорогая.
 
         Пять! чего-бы написать,
         Может заново - начать.
         Раз,два,три,четыре,пять...
         Хорошо ведь так считать.