Потому что ты не моя

Александр Белов Прохоров
Розы я тебе не дарю
Потому что ты не моя,
На тебя призывно смотрю
Словно капитан на маяк…

Растворился в небе туман
И пошел по телу экстаз!
Я увидел звёзд океан
В синей глубине твоих глаз…

Ах, какая милая женщина!
Взгляд не оторвать от груди,
Ах, какая милая женщина!
Всё у нас еще впереди!

Ах, какая милая женщина!
На тебя с надеждой смотрю,
Ах, какая милая женщина!
Кажется, тебя я люблю!

Приглашу тебя танцевать,
Обниму тебя за плечо…
Мне, такой как ты, не сыскать
Потанцуй со мною еще?

Я с тобой почти не знаком,
Только белый снег января
Заморозил сердце твое –
Потому что ты не моя!

Ах, какая милая женщина!
Взгляд не оторвать от груди,
Ах, какая милая женщина!
Всё у нас с тобой впереди!

Ах, какая милая женщина!
На тебя с надеждой смотрю,
Ах, какая милая женщина!
Кажется, тебя я люблю!