Осень

Раиса Шаповалова 2
       Наступила осень.Но,стоит жара,
       Листья на деревьях,зеленая трава.
       В это время года-лить должны дожди,
       Но,молчит природа..как-бы подожди.

       Осень -наступила,кругом красота!
       Ветер не гуляет,листья не срывает.
       Взором все окинешь-просто лепота!
       На душе -спокойно,кругом -тишина.

       Вот-бы так и было,и не шли дожди,
       Ведь от них лишь лужи и тоска в груди,
       Солнце-бы светило и нас согревало,
       Лишь тепла и света нам-бы перепало.

       Наступила -осень,хмурая - пора,
       Но ведь время года-изменить нельзя.
       Осень - после лета,а потом - зима,               
       Так, а  не иначе, изменить нельзя.