Женщина

Раиса Шаповалова 2
        А где-то ведь предначертано,
        Счастливою -мне быть.
        Но,как узнать мне ту истину,
        Не мучиться чтоб,а -жить.

        Во мне может быть -загадка,
        Но,кто отгадает ее.
        И мне живется,не сладко,
        А что,добавить еще.
         
        Красивой я быть,не смею,
        Ведь в зеркало я смотрю,
        Собой лишь быть,я умею-
        За жизнь - благодарю!

        Да,Женщина я конечно-
        Счастливою быть -хочу.
        От счастья -лишь я заплачу,
        От радости - закричу.
       
        Живу настоящим,не будущим,
        О прошлом, лишь иногда.
        Стараюсь быть -искренней-
        Со всеми и всегда.

        Я в небо -гляжу задумчиво-
        Ищу там свою звезду.
        Быть может я кем-то отмечена,
        И я ее там - найду.

        Я стану-счастливой Женщиной!
        И буду - сиять ,как звезда!
        Ведь сбудется та заветная,
        Моя, лишь моя - мечта!