спасибы

Дмитрий Данильченко
Прекрасной поэтессе
Елене Наильевне
с огромной благодарностью и уважением!



* * *

Не склонен творить кумира.
Но!С птицами - налегке -
летят твои дети миром
и Слово несут в руке!..

Среди голубого поля
с ромашками облаков
лежит золотое море
из локонов и стихов!..

Люблю твоих строк мотивы
и созданное ценю!
Стократно скажу "Спасибо!"
и голову наклоню...



P.S. Книга суперская. Читаю...