Время

Анна Зубкова
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом"
Ветхий Завет (Екклесиаст, глава 3, стих 5)

***

Собираю себя по кусочкам,
по осколкам, разбросанным в пЫли.
Время вспомнить потёртые строчки
тех стихов, что когда-то забыли.

Время вспомнить прошедшие будни,
что стекли в безвременье рекой.
Время - снова переродиться,
время сделать себя другой...