Сентябрём первый лист позолочен

Екатерина Кирилова
Сентябрём первый лист позолочен (Екатерина Кирилова)

Сентябрём первый лист позолочен,
Цвет меняют лесов купола.
Я ждала тебя очень и очень,
Как давно никого не ждала...

Столько сладких желаний и страсти
В нежном взгляде и в сильных руках...
Я в плену твоей чувственной власти,
Что возносит меня к облакам.

Не скажу, да и слов тут не надо,
Понимаешь всё сам, что со мной.
Ты укрой меня чувств листопадом,
Окати своей страсти волной...

Что отвечу когда-то, не верил.
Твоя мудрость взяла меня в плен.
Для тебя открываю все двери,
Попрошу лишь вниманья взамен.

Адрес мой – бесконечная "восемь"...
У которой не виден предел.
Также пусть не кончается осень,
Где меня ты дыханьем согрел.

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, пожалуйста, указывайте авторство! Благодарю Вас!