Осень в кинотеатре

Сонный Соня
Кто-то приволок в город туч,
ростом с дом и могуч.
Я залез в кинотеатр смотреть фильмы.
Осенне одет, я глазастый сильно.
Между сеансами я притворялся забытой одеждой.
В моих глазах полно луж как прежде.
Поджал коленки к груди я.
Осень ест билетёршу и жёлтые листья.