Грусть- тоска моя, незримая печаль...

Галина Катрачёва
Грусть- тоска моя,  незримая  печаль
 Унеси  все беды и  сомненья  вдаль,
 Раствори их в тишине  ночной,
 Дай  душе разбитой обрести   покой!

  В океан ромашковых полей
 Я вольюсь слезой  любви своей…
 Расскажу  я  ветру   о себе
 И о нём... кто греет душу мне.

 О любви, такой нежданной и земной;
 О любви, дарованной судьбой.
 Где не стать мне верною женой,
 А остаться лишь несбывшейся мечтой.