Тень от руки

Михаил Ляблин
вот такая жизнь
после смерти старухи
хмыкнул носом старик

Поют птицы
Кем то забытая в беседке
Нотная тетрадь

Утешаю старушку
Вы живёте
За умерших детей

забор покосился
показалась летящей птицей
тень от руки

вытираю испарину
всю дорогу в автобусе
плач ребёнка

одноглазая кошка
как то в доме
вывелись мыши

и тебе нравится
качается воробышек на ветке
цветущей вишни

ночной туман
пробивают фары машины
колокольчики коров

подведены глаза
и накрашены губы
ломтик арбуза чуть надкусив