Будущим астрономам

Татьяна Уманская
Вечернее

Спят слоны и лебеди –
Зоопарк закрыт.
И, возможно, в небе где
Слон во сне летит.
И возможно в небе, где
Стал счастливым  он,
За созвездьем «Лебедя»
Стал созвездьем «Слон»!