Обычный день..

Василий Рыбников
Обычный день..
Привычно,
вдох-выдох,
ритмично..
В процессе
общения,
моделируя
отношения,
манипулирую..
Своё одиночество
сублимирую в
творчество..
Хочется? Ещё бы!
Любовное
строчится..но 
среди прочего,
понавороченого,
свежего и
просроченного,
какие-то псевдо-
пророчества о том,
 что "всё скоро
закончится" и..
- Снов моих
мутные воды,
- Шепчут-осталось
два года..
Подземного
перехода ступени,
какие-то тени на
них,
песнопения,
спираль едва
освещённая..
понимаю-сюда
посвящённые
спускаются
уединятся..
перезагрузки
локация, место
человекомутации,
клеточной
трансформации,
модификации в
домене скулящих-
In nomini Domini!
...растерян..
...в прострации..
...в пространстве и
времени
определятся
посредством
вселенской
вибрации и
выбираться..
пора просыпаться
и снова пытаться
всерьёз чепухой
заниматься,
которая "жить"
называется,
 куда-то там
перемещаться,
по карте плутая..
хотя точно знаю-
не доиграю,
или струны порву
или пальцы
сломаю,
 до десяти
не досчитаю,
 дров наломаю..
и не зарекаюсь и
заранее каюсь, с
долгаминадеждами
 не расчетаюсь,
с дозировкой
свободы
перестараюсь..
Но это же лучше,
чем престарело,
перебирая
воспоминания,
 то и дело слезу
пуская,
 на
праведный рай
уповая,
кивая головой
склеротично,
существовать
ритмично,
бинарно, траурно,
молекулярно,
банально: вдох-
выдох..
давление
артериальное,
лекарство
 на ночь
орально..
Вы правы - это
нормально, но..
пора мне -
чем то
сакральным
перехватило
дыхание..
Навряд ли теперь-
до свидания, на
грани я
вымирания..
скорее- Прощайте!
 Не поминайте..