такие, как есть

Ира Долинная
Уже не злюсь. Вдыхаю молча осень
Хоть и ошибок в ней не перечесть
И если ты меня в свой дом попросишь
Зайду в него такой, какая есть

Без лишних сильно вычурных узоров
Без умных слов, ненужных оправданий
С душой без стен и каменных заборов
Пусть и уставшей от пустых исканий

Мы включим звёзды, чтобы позабыть
О прошлом и найти себя в «сейчас»
Мы будем долго молча говорить
Что содержательней любых на свете фраз

Уже не злюсь. Вдыхаю молча осень
Хоть и ошибок в ней не перечесть
________________________________________
Однажды ты в мой дом зайти попросишь
И я скажу : Входи! Таким как есть…