И вновь за окном...

Владимир Полуничев
И  вновь  за  окном
Кружит  листопад -
Там  осень  туманом  рисует
Таинственных  снов
И  грёз  звездопад
И... рыжей  девчонкой  танцует
Звенящим  паркетом
Багряной  листвы,
Что  в  ритмах "Бостона"  пьянящих,
С  грустинкой  о  лете
И... жаждой  весны,
В  сетях  паутинок  парящих...
А  там, с  поднебесья
Над  грустной  землёй,
По  синему  небу,  прощаясь,
Ей  птичьею  песней
Пошлют  журавли
Привет  свой, на  юг  улетая...
Ах, вновь  за  окном
Кружит  листопад -
Там  осень  туманом  рисует
Таинственных  снов
И  грёз  звездопад -
Мне  душу  и  сердце  волнует...