Звонкое пение птиц на заре

Вселенная 1
А,кто не на природе жил,не знает.
Что она тишиною встречает.
А,в разные гOда времена.
Она то холодная, то горячая.

А кто на природе не жил не знает.
Что она чистой водой угощает.
А,в разные гOда  времена.
Она то сухая,то мокрая.

А, кто на природе не жил не знает.
Что она горюет страдает.
В разные гOда времена.
Её доят как корову во все времена.

А, кто на природе не жил не знает.
Что природа молча встречает.
А, в разные гOда времена.
Птиц и зверей убивают зазря.

А,кто на природе  жил знает.
Что реки, озёра, моря,  тают.
А, в разные гOда времена.
От атомных взрывов крошится земля.

А,кто на природе жил,и кто не жил.
Оставим в наследство природу детям.
Оставим озёра и моря в чистоте.
Чистыми, как у истока,воду в ключе.
И звонкое пение птиц на заре,на заре,на заре,на заре.