***

Лео Отто
Один Ёулу Пукки, - актёр, молодчина ,
Под снежной накидкой её распознает.
Отчистит от проседи смесью из джинна,
Обнимет, согреет и ОСЕНЬ оттает.

Опять засверкают все буйные краски
И нежно прошепчет женщина ОСЕНЬ:
Про ветер не верь, - то неправда и сказки.
Меня опоил он, от этого просинь!