Москве

Записки Миледи
Москва, а знаешь, я скучаю
Не ожидала, что скажу
Твои вокзалы проезжая
Я осознала, что грущу.
Когда-то часто тут бывала
Дороги были все родны
И я совсем не понимала
Что в моём сердце есть и ты.
Любить тебя, нет, слишком громко
Но вот, что оказалось есть
В душе отдельная колонка
Моментов пережитых здесь.
Когда под ливнем мы бежали,
Когда вагоны фанатья,
Когда мы каждый выезд ждали,
Когда вязали.. не о том я)))
А вообщем, было очень круто
Когда в морозный снежный март
Мы на садовой гостевали
И каждый был нам очень рад.
А что творилось каждым летом!
Какой же это был кураж
Когда с жд плацкарт билетом
Наш выезжал к вам экипаж.
И про футбол я тут не буду
Отдельной темой расскажу,
Москва! Всё было очень круто!
Я очень по тебе грущу!