Давай с тобою в небо улетим

Олеся Штиль
Давай с тобою в небо улетим?!...
Не в то что у других над головами))…
Давай тихонечко с тобой поговорим!...
Но только не устами, а глазами))..

Как долго мы друг друга в пустоте…
Искали в судьбах, падая от боли…
С ума сходя от оной в тишине…
Считали с трепетом истраченные зори…

Всё изменилось!.. Дни длиннее стали!!...
И меж туманностью объятых мостовых…
Поставленные в прошлом кем-то грани…
Исчезли не оставивши иных…

Сегодня нет преград!.. Любимый я ждала!!..
Ждала порой верша нелепые ошибки…
Я оступалась, милый, падала, но шла…
Не редко слёзы изливая на улыбки…

Теперь не что не может помешать!...
Здесь небо – тоньше, звёзды – ярче))…
И никому не надо объяснять,…
Что было как – то так, а не иначе!...

Давай сегодня?!.. Именно сейчас!!...
Оставим всё, что холодом манило…
Судьба тебя, меня не в первый раз…
Испытывая, дерзостно хранила…

Давай с тобою в небо улетим!...
Как птицы широко, расправив крылья))..
И больше никому не отдадим,..
Сердец и без того уставших сильно!!....

<Олеся Штиль 15 сентября 2013 год 22:00>