Я ищу тебя. Зачем?

Леонид Кравченко
Я ищу тебя. – Зачем?
Я люблю тебя. – Почему?
Мы с тобой навсегда, насовсем,
Приравняли любовь к нулю.

У тебя замечательный мир,
И терять тебе его жаль,
Не разобьёшь в осколки кумир,
Что принес мне только печаль.

Ты мчишься за ним. Не спеши,
Убивать мечты стезю.
Не догнать мне, не увести,
Не обратить в радость слезу.

Любить тебя я посмел,
Тогда, когда пахло грозой.
Хранить любовь не умел,
Низвергнут был я судьбой.

Пусть твой замечательный мир,
Сияет, живёт, цветёт.
Ты будешь всегда мой Кумир,
А грёзы мои, не в счёт.