Я рассыплю к ногам твоим розы

Татьяна Курзаева
Я рассыплю к ногам твоим розы.
Чтоб, увидев цветы, ты сияла.
Встав с постели, ноженьки босы,
Засмущавшись, халатик поджала.

Ты моё чудо, прекрасная леди!
Повезло, мне с тобой, я знаю.
Говорят про тебя все соседи.
А я вижу, на крыльях, летаю.

Я хочу, чтоб ты, всё умела,
Удивлять и гордиться собой.
Своё лучшее платье надела
И пошла погулять, со мной.

Задарю тебя, скромная, милая.
Буду ласков и нежен, с тобой.
Просыпайся скорее, любимая,
Своё нежное сердце, открой.

На заре будем мы обниматься.
Ты увидишь, я правда, хорош.
Нелегко мне порой дождаться,
Когда в комнату, ты войдёшь.

2013год
(фото из интернета)