Вы считаете...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
                ( в буквальном смысле я не слишком давно получила, в качестве жёсткого протеста пару тройку фраз, просто убивающих наповал своим невежеством. Вкратце: " Тащите по сайтам всякое старьё, типа лирики... или классики - хлама, который давно устарел и никому не нужен... просто занимаете место, где могли бы жить настоящие стихи")
       
Вы считаете лирику хламом, угодным старьёвщику?
Что под лирикой Вы понимать соизволите, сударь?
Подписаться под этою фразой решительным росчерком
Может только убогий... простите, простите, не буду...

Вы сказали сейчас: « Это вдрызг устаревшая классика"?
Но она же вне времени, вечна, пожалуй, скорее.
Вы твердите, что лирика - это причуды фанатика.
Значит личное свойственно только тому, кто стареет?

Прежде, чем опускаться до глупости, следует, всё-таки,
Заглянуть в словари, да узнать о значении слова.
Вы же смотрите, прежде, чем в темень шагнуть просто под ноги,
Так, уж, коль рассуждаете, будьте к вопросам готовы.   

                20.09.2013