Квартирный вопрос

Юлия--Ершова
                "ну, что ж... обыкновенные люди...в общем, напоминают          

                прежних... квартирный вопрос только испортил их..."



http://www.stihi.ru/2013/09/23/8822 - Сальникофф Алексей
"Квартирный вопрос их испортил..."


Замурую в стене
душу,
Стоном выбьет окно
голос.
Ты меня позабудь
лучше,
Бросишь ветру слова
в морось.
Мой последний земной
выдох
Станет лёгким чужим
вздохом.
Ты со мной и не то
вынес…
Прочь ступай и живи с Богом.
А квартирный вопрос
острый
В миг семьи рассечёт
узы,
Застолбится земной
осью,
Всех испортит на лоб
узких.