Холодным звонком утром будит будильник...

Таша Бальмонт
Холодным звонком утром будит будильник...
Опять новый день...и опять без тебя...
И так по предательски...модный...мобильник...
Молчит...тишиной моё сердце дробя...

Всё очень угрюмо...кругом снова осень...
И утро спешит сменить злую ночь...
Пора на работу...мне нужно быть в восемь...
Как жаль! Она тоже не может помочь!

Спасаю себя в дыму сигаретном...
В бокалы с текилой вливаю свой стон...
В тоскливом бреду мелькают сюжеты...
И струны души играют "Бостон"...

Мне хочется знать...ты моё ль наваждение?
А может быть просто ты выдуман мной?
Ты быль или небыль? по краю хождение?
Ты в этом миру? Иль ушел в мир иной?

Я путь свой пройду по судьбы-буеракам...
Покину и брошу твой нежный причал...
Я выкину сердце бездомным собакам...
Которых когда-то ты приручал....