По нарисованной стране, на нарисованном коне

Сергей Вишняков
По нарисованной стране, на нарисованном коне,
шел, нарисованный герой, на смертный бой.
Дымился меч в его руке, он видел жизнь на волоске,
Он прожил многие года, в седле всегда.
Не зная отдыха и сна, он мир спасал,
Искал добра, и мародерствовал слегка-
Судьбина зла.
А нарисованный злодей, во много раз его сильней.
В нем сила тысячи людей, вообще он зверь.
Сплетая магию и боль, придал он миру облик свой.
Он тоже, собственно, герой - сюжет такой.
Эпичной битвы голоса пройдут сквозь горы и леса,
Морями крови и огня мир будут содрогать два дня.
И в нарисованной стране, настанет вдруг добро и свет.
И зла не будет больше, нет. таков сюжет.
Наш нарисованный герой идет на уровень другой,
Там снова бой.
...
По нарисованной стране, не в силах изменить судьбе,
На нарисованном коне, без снов надежды.
Шел нарисованный герой, в который раз, на смертный бой
И нет ему судьбы другой, все как и прежде.
Пылает меч в его руке, враги сраженные в кольце,
И мир, что создан для него, одарит дежавю в конце.