Ты со мной

Асен Стефанов
Расплескала краски золотая осень,
От сказочных красот душа  моя поёт.
В воспоминанья  нежные  уносит,
От счастья сердце устремляется в полёт.

Спасибо, осень, за памятные встречи,
С загадочной улыбкой  тихий разговор,
За ласки нежные, лучше лекарств, что лечат,
За виртуальность  поцелуев и  любовь.
 
Повсюду и везде  лик женщины святой,
Не только на экране интернета.
В душе и в  сердце  она  всегда со мной,
Раиске милой летят слова пусть эти.

« Раиска милая, я так люблю тебя»-
Однажды я сказал при нашей встрече.
Ты с самых первых дней мне счастье принесла-
Твой образ бережёт меня и лечит.
 А.С.