Все вниз!

Хрящевский Александр
благодарность и вознаграждение за авторский Труд карта СБ "Мир"
2202 2009 4160 6319





            "Вперёд и вверх..."
                В.Высоцкий

          Б-101- Курганов С.П.
          Б-112- Серов В.В.
          Б-439- Биктимиров Р.Ф.

Все вниз!
         Молитесь командиру БЧ-5!*
И свечки ему ставьте,
             кто не нищий.
Коль грех раба
          Всевышним почитать,
Так пусть
          он почитается Всенизшим!


Что Дьявол нам?!
            Что Бес?!
                Что Сатана?!
Что Дантов Ад
            подземными кругами?!
Гремит ревун
           - открыты клапана,
Я знаю чёрта -
             звать его - Курганов.


В гробу я видел
            ваших "Мастеров..."
Зароют их
          достойно и красиво.
Вот,если,
       вдруг,
           "провалится" Серов-
Нам пухом грунт
            Персидского залива.


Язычник я,
        отступник,
                еретик!
Аллах Акбар!
         Но подлость правит миром.
Пускай отсохнет
             дерзкий мой язык:
Храни нас ГОН,**
             да Ромка Биктимиров!


Все вниз!
         Молитесь командиру БЧ-5!
В его руках
          теперь и наши души.
И хоть плевать,
           где телу истлевать,
А всё ж, хотелось,
            где-нибудь посуше.

Июль 2000

*Командир БЧ-5 - на подводной лодке, корабле - командир электромеханической боевой части -"механик"

**ГОН - Главный осушительный насос