Не прощаюсь, скажу до свидания

Татьяна Курзаева
До утра, мы в саду просидели.
На луну, затаившись, глядели.
Ночка светлой и тёплой была.
Нам кузнечик трещал до утра.

Завтра надо опять расставаться.
Разреши мне, покрепче обняться.
Ты умчишься, на север опять.
Я же буду, одна тут скучать.

Обещаешь вернуться в июле,
К юбилею, любимой бабули.
Да, конечно, я буду ждать,
Одна нервничать и страдать.

За меня, дорогой, не волнуйся.
Есть работа, делами займусь я.
Буду вечером, часто звонить.
В выходные, к бабуле ходить.

Не прощаюсь, скажу до свидания.
На душе пустота, нет внимания.
Ветер сильно подул за спиной.
Ты скорей, возвращайся домой!

2013 год ( фото из интернета)