Наши песни

Иван Кунцевич
Мика,  часто  и  со  мною,
Петь  любитель  по  утрам. -
Только  я  сейчас  устрою
Настоящий  тарарам.
Это  я  лихие  песни
Молотка  и  тесака
Заведу!  И  мне,  хоть  тресни,
Тишина  до  потолка.
Попилю  и  построгаю,
Посверлю,  и  покую.
Отхлебну  из  кружки  чаю
И  опять  светло  спою
У  окна,  у  табуретки,
Даже  лёжа  на  полу.
Пусть  жена  жуёт  таблетки,
Превращается  в  юлу.
Запрещает  бить  и  грохать.
Впрочем,  что  там  говорить.
С  Микой  мы  поём  не  плохо.
Песни  наши  -  будут  жить!