Усталость р1

Юрий Плавунов
А я… устал быть без тебя…
Где тяжесть в сердце есть порука
Я с чистым сердцем ….
….Скажешь – скука….
Смолчу. Сожмусь. И веря.
…И любя.

Самолюбива и тщеславна,
Любовь с начала, до конца …