Счастливые стихи

Ольга Заря 2
Мне растянуть бы сутки, как пружину,
Благословить - растянутую медь,
Чтоб увеличить день наполовину,
Вдохнуть зарю и главное успеть.
Чтоб удержались в памяти упругой
Колечки  самых памятных минут,
Когда могу я слышать голос друга,
Когда стихи - счастливые идут.
Когда дождям поддакивая пульсом,
Пишу, что пепел - бесподобно  сер,
А непогода  – это вид искусства –
С  такой особой музыкою сфер.
Когда любуясь песней листопада,
Я  каждый раз ловлю себя на том,
Что мне для счастья очень мало надо,
Всего лишь вдох – на выдохе вдвоём.
Но не бывает радость безразмерна,
И  не растянешь сутки...ну и пусть...

Я оттого счастливая, наверно,
Что заучила счастье наизусть...